Вопрос посетителя 'Олег' №67396

 
Олег, Донецк

Вопрос:

Доброе время суток. 3 дня назад обратился к врачу с жалобами о боли пояснице после небольшой травмы. Оказалось это Остеохондроз, к сожалению. Врач прописал мне много препаратов, ЛФК и т.д., но после 3 дней приема таблеток (Протекон, суставовид, аркоксия, синдалуд, нейрорубин) и протиранием мазью "ДИП Рилиф" у меня начал болеть весь позвоночник, не то чтобы ужасная боль, сколько ноящая боль, больше на зуд похожа, очень неприятно, а ведь до приема таблеток, болела только поясница. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? Если нет, то что это может быть? Заранее благодарен за ответ.

Ответ:

Лечение остеохондроза должно быть комплексным. Помимо противовоспалительных и сосудистых препаратов рекомендован массаж, физиотерапия, лечебная физкультура, ортопедический режим. Обратитесь к доктору повторно и попросите расширить объем лечения в связи с ухудшением состояния.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.