Вопрос посетителя 'Юлия' №61108

 
Юлия, Белгород

Вопрос:

Здравствуйте. У меня после родов (кесарево сечение) стала возникать очень ощутимая боль в коленных суставах, в тот момент, когда я сажусь или встаю. Особенно больно когда в руках ребенок. В других случаях и при ощупывании коленных суставов боли нет. До беременности по медицинским нормам был недостаток веса (170/55). За время беременности набрала 22 кг. Сейчас осталось лишних 4 кг. Ребенку 5 месяцев. К врачу ходить совершенно некогда. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать?
Спасибо.

Ответ:

Вам необходимо добавить физической активности и обязательно делать упражнения на растяжку всех мышц и особое внимание уделять мышцам бедра
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Юлия ! Лучше сейчас найти время для визита к ортопеду или ревматологу и после консультации принимать обоснованное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.