Вопрос посетителя 'Лупанова Татьяна Константиновна' №61015

 
Лупанова Татьяна Константиновна, Измаил

Вопрос:

Мне 52 года Дома слетела с лестницы подвернула ногу - нигде не ударилась. Уже третий месяц хромаю колено полностью не сгинается и болит.Кроме мазей ничего не назначили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗ : признаки деформирующего артроза 1 степени; вялотекущего синовиита,изменение эхогенности медиального мениска и высокая вероятность наличия повреждения передней крестообразной связки. МРТ в ИЗМАИЛЕ нет. Под Измаилом в селе центр ЗОЛОТАРЁВА начали под коленку делать ТРАУМЕЛЬ С. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

Ответ:

Если верны данные УЗИ (к сожалению, в подобных случаях УЗИ не является достаточно информативным методом обследования) - показано хирургическое лечение. Однозначно одно: диагноз следует уточнить (рентгенография, МРТ), после чего и определить окончательно тактику лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Советую Вам поехать в Одессу, пройти адекватную диагностику, определиться с диагнозом и выработать план лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.