Вопрос посетителя 'Александр' №60872

 
Александр, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! проконсультируйте, пожалуйста! ровно год назад после аварии был внутрисуставный перелом латерального мыщелка левой большеберцовой кости со смещением.
17.05.2011 года было проведено оперативное лечение: остеоминтез перелома латерального мыщелка левой большеберцовой кости винтами. Операция по удалению винтов проведена
12.04.2012 года. Заключение МРТ от 25.05.2012 года: МР-признаки артрозо-артрита. Повреждение переденй крестообразной связки. Разрыв переднего рога и промежуточной части латерального мениска. Дегенеративно-дистрофические изменения медиального мениска. Перилигаментит собственной связки наколенника. Синусовит. Бурсит.
Скажите, пожалуйста, возможные варианты лечения. Насколько возможно полное восстановление функции колена?
Спасибо.

Ответ:

По моему мнению необходимо оперативное вмешательство для восстановления связочного аппарата и удаления мениска. Без этого полноценное восстановление сустава крайне сомнительно. Но для получения обоснованного заключения необходим очный осмотр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

1. В большинстве подобных случаев показано хирургическое лечение.
2. Заочно невозможно дать однозначный ответ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


