Вопрос посетителя 'Анастасия' №60084

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Где-то с месяц назад появилась боль в правом бедре, сначала не придала значения, но потом боль усиливалась. Травм не было. Боль внутри со внешней стороны бедра ближе к ягодице, ощущается при напряжении ноги и при хотьбе вверх по ступенькам. Нахожусь в длительной командировке и поэтому нет возможности пойти к хорошему врачу. Обратилась к врачу в отеле, где проживаю, он сказал, что это от переутомления и назначил маль Диклофенак, неделю ее использовала, показалось, что боль стала меньше, но перестала использовать и боль вернулась. Подскажите, пожалуйста, какие причины могут быть и возможно ли справиться без похода к врачу? Поскольку вернусь к месту проживания не скоро. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Дать ответ не видя пациента не возможно. На данный момент можете смазывать проблемное место. противовоспалительными мазями и приёмом противовоспалительных препаратов (диклофенак, нимесулид и т.д.). По приезду немедленно обратитесь к ортопеду травматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.