Вопрос посетителя 'Антонина' №60001

 
Антонина, Одесса

Вопрос:

Добрый день.
В результате удара возник перелом второй плюсневой кости возле головки (ближе к пальцу). Дежурный врач сразу предложил наложить гипс.
Существуют ли безгипсовые варианты лечения? чем такое лечение черевато в перспективе?
Можно-ли нагружать травмированную ногу?
Спасибо за ответы

Ответ:

Есть варианты замены гипса на более современные материаллы (скотч каст например). Либо производить оперативное лечение. Без иммобилизации может произойти несращение, либо неправильное сращение перелома, что негативно отразится на Вашем здоровье.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

1) Есть.
2) Вопрос непонятен (какое лечение ?).
3) Частично при некоторых вариантах лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


