Вопрос посетителя 'Плугатырев Тимофей' №59944

 
Плугатырев Тимофей, Темрюк

Вопрос:

Добрый день!У меня травма после аварии-компрессионный неосложненный перелом тел грудного отдела позвоночника 7-8-9 1 степени.В районной больнице лежал 20 дней, а теперь дома.Никакого лечения не было , назначение лежать .Сколько? Главный вопрос.Когда можно встать, сидеть,ходить с корсетом и без? Можно ли купаться в домашнем бассейне?Травма произошла 12 мая. Буду очень благодарен за консультацию. Тимофей,родился в Киеве.

Ответ:

Сложно дать рекомендации заочно так как необходимо видет как вы двигаетесь и научить правильно выполнять упражнения. Но однозначно можно сказать что вы можете и должны выполнять те упражнаения (самые разнообразные и не только для спины, а и для всего тела) в том объеме который не вызывает у вас болевого дискомфорта
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Конкретные рекомендации можно давать только после осмотра. По общепринятым канонам лежать с реклинационным валиком необходимо 6 7 недель. После этого назначаются реабилитационные процедуры - массаж, физиотерапия, плавание. Интенсивность нагрузок определяется исходным состоянием пациента.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.