Вопрос посетителя 'Юлия' №59732

 
Юлия, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте, у меня диагноз с 11 лет эозинофильная гранулема фибриозно-диспластического вида. Болят коленный сустав и чуть выше левой ноги и берцовая кость (икра) правой, бывает и щиколотки обеих ног. Во воремя обследования делали много рентген- снимков, предлагали сделать операцию по замене части кости на протез, но я отказалась, т.к. это был верный путь к инвалидности и инв. коляске на всю жизнь. Позже врач ортопед объяснил, что эта пустота ( как мне объясняли гранулема) она как воздух в заполненной колбе постоянной движется и смысла делать операцию, действительно, нет. После переходного возраста боли стали предсказуемыми перед переменой погоды и менструацией и я привыкла. Сейчас я беременна, и боли стали ежедневными, терапевт хотела упечб в больницу с диагнозом полиартрит, но я отказалась, т.к. не хочу делать снимок в таком положении. Я в растерянности, смогу ли я вообще доносить ребенка, потому что по лестницам уже тяжело взбираться, а всего 11 недель, и не будет ли у него таких проблем с костями. Буду очень признательна

Ответ:

Заочно на Ваш вопрос ответить невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


