Вопрос посетителя 'Елена' №59651

 
Елена, Новодвинск, Архангельской области.

Вопрос:

Здравствуйте!
Дочь в возрасте1,6 года 20.05.2012. - перелом правой ключицы. В приемном покое наложили 8- образную повязку. Порекомендовали сироп для снятия боли. 21.05.2012. на приеме травматолог (детского в городе нет, только в областном центре- в Архангельске) визуально посмотрел девочку и назначил прием на 5.06.2012г. (через 16 дн!!!). При обтиранииии малышки я обнаружила выпуклость на ключице. Сразу же 30.05.2012 г.обратилась к врачу, на что мне было сказано, что ключица неправильно сраслась. Но т.к. прошло 10 дн. с момента получения травмы, ничего не изменить.
Я очень обеспокоена. Выступающий над ключицей хрящик, беспокоит малышку. Что нам сейчас порекомендуете? Какие последствия могут быть? Эта выпуклость останется?
Заранее благодарю.
Елена.

Ответ:

Без осмотра не возможно давать рекомендаций. Обратитесь к детскому ортопеду в областной центр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


