Вопрос посетителя 'Анастасия' №45573

 
Анастасия, Барнаул

Вопрос:

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я шла на работу, упала с лестницы, ударилась коленом, боль не проходила, поэтому сразу поехала в травмпункт. Там сделали рентген, написали справку, что у меня ушиб коленного сустава, сказали наложить эластичный бинт и ограничить нагрузку, при этом сказали, что на работу можно хоть сегодня. Работа у меня не сидячая, я много хожу, часто по лестницам, не будет ли мне хуже, если такая нагрузка будет на больное колено? Сколько времени нужно дать ему отдохнуть?

Ответ:

Если доктор не видит показаний к ограничению нагрузки - значит их нет. Если Вы сомневаетесь в компетентности этого доктора - Вам необходимо обратиться к другому. Без осмотра дать ответ нга Ваши вопросы не возможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Барнаул

Вопрос:

В том-то и дело, что доктор сказал ограничить нагрузку и одновременно, что можно выходить на работу, но это же взаимоисключающие понятия, если работа постоянно на ногах?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.