Вопрос посетителя 'Екатерина' №45474

 
Екатерина, Димитров

Вопрос:

дравствуйте. Помогите нам, пожалуйста. Дочери год и три мес. Лечимся с рождения (диагноз ортопеда на 4й день после рождения - родовая опухоль левой н/конечности, врожденный вертикальный таран слева н/парапарез как следствие ягодичного предлежания), было проведено лечение у ортопеда путем гипсования левой стопы. затем мы были направлены на консультацию к невропатологу, который нам поставил еще и неврологический диагноз и запретил гипсоваться. недавно мы сделали рентген таза и ортопед взглянул на снимок с ужасом, сказал,что нам нельзя ходить (подвывих бедер) и нужно срочно гипсоваться (несмотря на запреты невропатолога), мы поехали на консультацию к другому ортопеду, тот сказал, что гипсоваться не нужно, нужно ходить(укреплять мышцы ног) и готовиться к операции. Подскажите. что нам делать и как поступить? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.