Вопрос посетителя 'Светлана' №45359

 
Светлана, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте.мне45 лет г.Николаев.Зимой,катаясь на лыжах,повредила колено.В апреле сделали артроскопию-удалили передний рог латерального миниска.Через 10 дней врач предложил сделать вторую операцию,т.к.не видел улучшений,колено было заблокировано.После второй артроскопии (удалили часть медиального миниска) колено немного разогнулось,но появилась некоторая нестабильность.Был проведен курс хондропротекторов,лфк,физпроцедур.Сейчас,спустя 8 месяцев колено до конца не сгибается и не разгибается,очень тугоподвижно,хромаю,бег и приседание на корточки-невозможно.Чувствую щелчки,боль с внутренней стороны.
Это временные последствия операций или проявления неустраненной травмы?
Пожалуйста ответьте.спасибо.

Ответ:

Уважаемая Светлана !
Однозначно ответить на Ваш вопрос заочно - невозможно. В подобных ситуациях уточнить диагноз и определить тактику дальнейшего лечения можно только после осмотра сустава с наличием его свежих МРТ - грамм. При желании - день и время консультации Вы можете согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.