Вопрос посетителя 'Инга' №45320

 
Инга, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Здравствуйте,8 лет назад была авария,вследствии чего был вывих бедра и 6 переломов таза.В этом году начались боли,прошла консультацию врача сказали коксартроз 4 стадии правостороннего тазобедренного сустава.Врачи говорят,что лечить не получится,только протезировать сустав.Сейчас становлюсь на инволидность,после чего сразу на квоту. Подскажите пожалуйста точно ли лечению не подлежит и надо протезировать.И могу ли я с квотой выбирать врача сама.не только в ростове ,но и в москве.И если только в Ростове подскажите пожалуйста врача к кторому можно обратиться?

Ответ:

Артроз ІVст., является прямым показанием к эндопротезированию. По остальным вопросам (квоты и выбор доктора) Вам необходимо уточнять у сотрудников областного управления здоровья.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.