Вопрос посетителя 'Светлана' №44476

 
Светлана, Черкассы

Вопрос:

Добрый день! У меня 2 недели начало тянуть ногу под коленкой, при разгибании, появилась припухлость. УЗИ показало признаки синовиита со скоплением небольшого количества жидкости, симптоматически киста Беккера 31-11-12. Возможно ли консервативное лечение или обязательно делать пункцию?

Ответ:

Иногда - возможно. Сказать более определенно можно только после очного осмотра сустава.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


