Вопрос посетителя 'Лариса' №31662

 
Лариса, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,Владимир Владимирович! У меня такой ,очень важный для меня вопрос. Мой сын в раннем грудном возрасте болел ОГО левой плечевой кости с гнойным артритом левого плечевого сустава, после лечения наблюдалось незначительное укорочение левой плечевой кости. На сегодняшний день укрочение стало ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ (прим.6 см),ощущение что левая рука "не успевает догнать" правую, сын высокого для своих 13,5лет роста -180см.Разница заметна,особенно летом. Очень переживаем чтобы ребенок не стал комплексовать по этому поводу. Он занимается спортом (айки-до),тренирут обе руки (отжимается ,подтягивается).

Ответьте пожалуйста, можно ли как-то подкорректировать ситуацию. Может упражнения,процедуры?! Надеюсь на ответ. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Вопрос с точки зрения моей специальности, интересен. Покажитесь на консультацию. Постараюсь помочь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.