Вопрос посетителя 'Михаил' №31452

 
Михаил, Черкаси

Вопрос:

У мене після ДТП задній вивих лівої гомілки. Коліно склали але зосталося пошкодження звязок колінного суглобу. В Черкасах не хочуть братися. У Києві таку отерацію можливо зробити?

Ответ:

Да, можно. Однако для для уточнения диагноза, определения объема и типа вмешательства необходимо предварительно приехать на очную консультацию после 3-го сентября. Точно согласовать со мной день и время визита Вы можете по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Швидше за все у Вас пошкодження задньої хрестоподібної звязки. Думаю, наша клініка має найбільший досвід оперативного лікування даних проблем. Звертайтесь - тел 0679347061 або на сайті www.arthroscopy.kiev.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.