Вопрос посетителя 'ирина' №30931

 
ирина, Галич

Вопрос:

В моєї дочки (5років) вивих правого кульшового суглоба і підвивих лівого, при цьому ще хворіє міопатією Опенгейма з диспропорцією типів м"язових волокон... Чи можна ій зробити операцію кульшових суголобів для того щоб дитина почала ходити

Ответ:

Для решения вопроса о целесообразности операции обратитесь на очную консультацию в детскую клинику нашего института.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


