Вопрос посетителя 'наталья' №30929

 
наталья, челябинск

Вопрос:

ребёнку 4,5 года. упала. Сделали ренген, врач сказал закрытый поднадкостный перелом лучевой кости по типу "зелёной ветки", но на снимке его почти не видно. Наложили гипс от подмышки до пальцев. сколько времени можно носить гипс. я слышала, что от долгого ношения гипса застаиваются суставы. заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Вопрос не в том "сколько можно", а втом "сколько нужно", что должен сказать детский травматолог, осматривавший ребенка.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


