Вопрос посетителя 'сергей' №30674

 
сергей, алушта

Вопрос:

здравствуйте, у мамы пол года назад был перелом руки (немного выше запястья) со смещением, когда сняли гипс плечо не разгибалось в сторону и за спину руку не может завести, диагноз - хронич. периартрит левого плечевого сустава, сделали две блокады (укол в плечо), после немного больше стало разгибаться в сторону (на 90 градусов), назначили процедруры: амплипульс на обл. лев. надплечья чередовать с озокеритом (грязь). Посоветуйте лечение пожалуйста, правильный ли диагноз и лечение?

Ответ:

Обоснованно ответить на Ваш вопрос можно только после очного осмотра с наличием свежих (и качественных) рентегнограмм места перелома и области плечевого сустава.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.