Вопрос посетителя 'Анастасия' №202060

 
Анастасия, Минск

Вопрос:

У меня болят суставы, почти все, кроме тазобедренных. Боль летучая. Рентген ничего не показывает, анти-ccp и рф в норме. Сдавала анализы на борелиоз - отрицательно. Ревматолог сказал, что это не по его части. Эндокринолог тоже. Из сопутствующих заболеваний - были камни в почках (их удалось вывести), правосторонний нефроптоз (7.5 см). Врачи разводят руками, мне только 25 лет, а чувствую себя на 80. Ортопед выписал хондопротектор, но мне кажется, что надо искать причину артроза. Посоветуйте, какие анализы еще сдать, чтобы выяснить, почему у меня сбой в организме.

Ответ:

В подобных ситуациях стоит подумать о совместном осмотре ревматолога и ортопеда (консилиум).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Минск

Вопрос:

Я сдала анализ на уровень витамина D. Результат 5.9 при норме от 30. Может ли это давать боли?

Ответ:

Боли могут давать последствия недостатка данного витамина, а не сам недостаток.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Минск

Вопрос:

Но если я восполню недостаток, есть шанс, что боли прекратятся?
Куат, Астана

Вопрос:

Здравствуйте,упал на колено связок не порвал,просто ушиб колена,откачали 8 мл крови и одели лангету.Сейчас колено слегка опухшие но болей нет.Врач сказал осталась немного крови но она сама рассосется.Опасно ли это? И какой срок восстановление?

Ответ:

Заочно нереально адекватно разобраться в подобной ситуации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


