Вопрос посетителя 'Олег' №198497

 
Олег, Чебоксары

Вопрос:

Здравствуйте.Перелом шейки таранной кости.Сделали операцию: открытая репозиция, остеосинтез и т.д.Три месяца в гипсе,сейчас продолжаю ходить на костылях и даю нагрузку на ногу(20дней). Соориентируйте по срокам, когда можно перейти на трость и далее.есть снимки.Спасибо.

Ответ:

Давать осевую нагрузку до рентгенологически подтвержденного сращения отломков - не рекомендуется.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


