Вопрос посетителя 'Инна' №196984

 
Инна, ромны

Вопрос:

Добрый день. Мне 42 года. 9 октября 2017 года случился перелом латеральной лодыжки без смещения. По крайней мере так был поставлен диагноз. Из заключения МРТ отделения диагностики в Институте травматологии и ортопедии г. Киева от 20 ноября 2018 года следует: признаки неконсолидированного перелома латеральной лодыжки с небольшим смещением фрагмента/, застарелые повреждения передней таранно-малоберцовой и таранно-пяточной связки, сухожилий короткой и длинной малоберцовых связок, синовита таранно-пяточного сочленения, умеренных дегенеративно-дисторофических изменений подтаранного сустава. Нога болит в месте перелома, порой очень сильно. Скажите обязательно ли лечение или с этим можно жить. В случае операции - возможно ли ее проводить если у меня ишемическая болезнь, постинфарктный синдром, полная блокада левой ножки пучка Гиза, гипертоническая болезнь 3 стадии, 2 степени.

Ответ:

Уважаемая Инна !

1. Хирургическое лечение - однозначно показано.

2. Для решения вопроса о возможности проведения операции следует получить заключение кардиолога о состоянии сердечно-сосудистой системы на день осмотра, которое затем показать анестезиологу.

3. Из личного опыта - подобные операции, в подобных ситуациях, в специализированном учереждении выполнялись неоднократно. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


