Вопрос посетителя 'Ирина' №196803

 
Ирина, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте, у моего отца разрушение обеих коленных суставов 4 степени, сейчас он проходит курс лечения в стационаре, помимо того у него подагра. Три дня назад ему поставили инъекцию Синокром форте, сначала в одно калено, на следующий день в другое. После чего у него начались ужасные боли, не может ходить. Я хотела спросить, это так и должно быть, или стоит что то экстренно предпринимать? По мимо этого у него подагра. Если ставить второй укол, то такие же боли будут, или уже ему будет легче? И стоит ли вообще ставить эти уколы? Моему отцу 72 года.

Ответ:

При артрозе (вероятно речь о данном заболевании) 4 ст смысла в подобных инъекциях нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Новосибирск

Вопрос:

Спасибо за ответ. Мы стоим в очереди на квоту, но она подойдёт не скоро через год , полтора. Я хотела узнать какие рекомендации вы множите дать, чтобы мы могли дотянуть до квоту с наименьшими болями , как можно минимизировать деформацию костей?

Ответ:

Минимизировать нагрузку на суставы, принимать обезболивающие препараты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Новосибирск

Вопрос:

А обезболивающие можно принимать такой длительный срок?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


