Вопрос посетителя 'Лина' №196672

 
Лина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, я Лина мне 18. 6 недель назад я получила перелом в 5 плюсневидной кости в 3 зоне со смещением в левой стопе, мне надели гипс, затем через неделю сделала снимок сказали что расстояние теперь допустимое для того чтобы кость срослась сама, приписали кальций таблетками ну и соответствующее продукты есть, следующий визит и снимок через 3 недели, изменений практически никаких, ещё визит через 2 недели сказали, что не срослось, но сняли гипс и сказали ходить на процедуры и делать ванночки, ходить на костылях. но меня интересует почему спустя 6 недель не срастается, хотя я выполняла все указания, пила таблетки, ела молочные продукты, морскую рыбу, ходила исключительно на костылях, а врачи ничего не говорят совершенно, может можно как-то ускорить процесс и из-за чего так медленно сростается? заранее спасибо

Ответ:

Заочно нереально адекватно разобраться в ситуации. Могу предположить проблемы со смещением отломков.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


