Вопрос посетителя 'Олег' №196480

 
Олег, Киев

Вопрос:

Олег 29 лет.
Переборщил с силовыми нагрузками, после чего опухла область голеностопа. Две недели прыгал по дому, на одной ноге, опухла вторая, после чего перебирался по дому на коленях 4 месяца. Наступить на любую ногу было нереально. Теперь, когда могу дойти до больницы, что первым делом делать, кроме рентгена?

Ответ:

Начать стоит с очного осмотра ортопеда. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

На КТ: оскольчатый перелом латеральных масс крестца слева со смещением на 4 мм кпереди, с распространением на крестцовые отверстия слева.Оскольчатый перелом верхней ветви правой лонной кости с распространением на тело правой лонной кости. Оскольчатый перелом ветви правой седалищной кости со смещением на толщину кортикального слоя. Краевой перелом верхней задней подвздошной ости левой подвздошной кости. Краевой перелом седалищной ости правой седалищной кости.// Какой прогноз? Это очень страшные травмы? Будет ли человек ходить? Куда лучше обратиться в киеве? Сейчас пострадавшая за 300 км от киева. Опасна ли транспортация в Киев специализированной машиной с таким диагнозом? Кроме этого еще есть переломы других костей и повреждения внутренних органов. Человек в сознании. Посоветовали для начала 17-ю больницу ( пострадавшая киевлянка), это правильный выбор? Было падение с высоты 3 дня назад.Спасибо..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


