Вопрос посетителя 'Оксана' №196179

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день! Месяц назад моя свекровь сломала ногу при падении. Как объяснил врач, перелом большой берцовой кости в районе колена. Гипс сняли через 4 недели и сказали разрабатывать ногу, ходить. Но встать свекровь не могла, опухло колено и ощущалась нестабильность в коленном суставе, когда она становилась на ногу.
Сделали мрт. Заключение: МР-признаки внутрисуставного импрессионного оскольчатого перелома латерального мыщелка, межмыщелкового возвышения и диафиза большеберцовой кости; внутрисуставного перелома головки малоберцовой кости; разрыва обоих менисков, частичного разрыва латеральной коллатеральной связки; повреждения задней и передней крестообразной, медиальной коллатеральной связок. Синовиит.
Вопрос по переломах, которые указаны в заключении- это описан перелом, который сросся, или это другие переломы? И что с такой картиной делать?
Большое спасибо за внимание?

Ответ:

Уважаемая Оксана !

1) Судя по заключению - переломы не срослись.

2) Заочно можно предположить целесообразность хирургического лечения. Для окончательных выводов требуется очный осмотр ноги с наличием оригиналов МРТ. Конт тел 067 408 21 27.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


