Вопрос посетителя 'Инна' №195852

 
Инна, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте,был перелом лодыжки,вчера сняли гипс,стопу разрабатываю,но поджарить пальцы под себя не могу,невыносимая боль, такая же боль была перед гипсованием

Ответ:

Хотя вопрос и не сформулирован, можно сказать, что не стоит откладывать визит к травматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


