Вопрос посетителя 'Наталия' №195811

 
Наталия, киев

Вопрос:

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, дочке 8 лет, упала с турника на детской площадке, Диагноз- компрессионный перелом 1 степени 8-11 позвонков грудн. отдела , ходить можем. Лежим уже 4 недели, теперь сказали , что надо садиться только в корсете. Вопрос такой- обязательно ли надо одевать жесткий пластмассовый корсет или достаточно с жесткими метал. вставками, предназначенными после компрес. переломов, который продают в" Мед. технике" ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


