Вопрос посетителя 'Екатерина' №195772

 
Екатерина, Днепр

Вопрос:

Добрый день, уже примерно месяц болит кисть, при прокручивании хрустит и неприятно. Я это объясняла себе растяжением, как раз после того как держала тяжелый предмет на вытянутой руке около месяца назад, но почему то боль то стихает и я забываю о ней, то снова начинает болеть если я тяжелый пакет к примеру в руку возьму. Первые дни ходила с перевязанной кистью. Подскажите что еще можно сделать, может нужно на рентген пойти или мазь какуюто купить?

Ответ:

Наиболее рационально - определиться с лечением после уточнения диагноза, для чего стоит обратиться на очный осмотр к ортопеду.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Днепр

Вопрос:

проблема заключается в том, что я не нахожусь в Украине и тут просто на визит к ортопеду потребуется еще месяц-два, чтобы просто прийти на посещение. Так вы мне не можете что то посоветовать? это действительно растяжение или чтото серьезнее??

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.