Вопрос посетителя 'Михаил' №195677

 
Михаил, Ужгород

Вопрос:

У меня гигрома сустава ступни (лодыжка), субклинический экссудативно-пролиферативный синовит правого голеностопного сустава. Собираюсь делать операцию. Начал консультироваться у одного врача - сказал, что сейчас не режут, а делают методом эндоскопии. У второго врача - добавил, что накладывают гипс. А когда я решился на операцию, зашел к своему лечащему травматологу и спросил про выщеописанное, то - эндоскопия делается на коленном суставе, а на лодыжке только режется, без гипса, но накладывает какую-то сетку. Гипс для меня обязателен, намучался я с месяц с ногой без фиксации, когда было обострение. Ночами не спал. Шрам тоже не хочется на ноге. Подскажите, какие способы операции возможны? Обязательно режется, как фиксируется нога? Обязателен гипс, или на расмотрение врача?

Ответ:

Могут быть использованы любые из перечисленных способов, что зависит от особенностей каждого конкретного случая и не может быть определено заочно. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.