Вопрос посетителя 'Михаил' №195556

 
Михаил, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. 3 месяца назад получил травму плеча при падении с велосипеда. Ушиб ключичной кости в крайней точке, ближней к плечевой кости. 3 месяца прошло вроде все зажило. Да вот только чувствую дискомфорт в подключичной зоне, передней дельтовидной, верхней трапецивидной и в круглой мышце спины. 3 месяца прошло, нормально ли это? при поднятии маленькой дочки над головой (25кг вес) болит сильно трапеция верх, когда лежу на боку круглая мышца болит. При сведении рук перед собой боли в передней дельтовидной мышце (в месте выше крепления сухожилия грудной к передней дельтовидной). Сам я занимаюсь спортом любительски, тяж атлетика. Но 3 месяца уже не тренеруюсь. Стоит ли бить тревогу? Бежать к врачу? Если да, то какие диагностические процедуры делать? Или может можно как то самостоятельно? Ночных болей нет, онемения нет, в состоянии покоя никаких болевых ощущений нет.

Ответ:

Заочно адекватно разобраться в подобной ситуации - нереально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.