Вопрос посетителя 'юлия' №195501

 
юлия, киев

Вопрос:

Добрый день! В начале лета получила травму в месте ахиллового сухожилия (чуть выше косточки на пятке) и появилась твердоватая шишка.Это произошло из за неудобной обуви или из за удара во время одевания обуви с железной лопаткой, точно не помню, было в один период времени. Перестала носить обувь которая достает до этого места, но ничего не прошло. В этот период я занималась в спортивном зале. После, я обратилась к хирургу и он назначил курс ультразвука и электрофореза по 7 дней. Я так же занималась в зале, об физ.нагрузках никто не говорил. Прошла курс, изменений почти не было, даже наоборот с первого дня ультразвука нога начала ныть, а раньше болела только при носке закрытой обуви. После этого курса я перестала ходить в зал и через 2-3 недели уже спокойно носила любую обувь и на ногу нареканий не было. Решила пойти в зал и после тренировки ( у меня обычно силовые) появилось все снова. Сейчас прошло еще 3 недели без тренировок и нога ноет. Хирург сказал, что если курс процедур не поможет, то шишка никуда не денется. Рентген не назначала, только фастум гель. Диагноз не озвучила. Что посоветуете? Возможно ли все таки избавится от этого неудобства..? Оно действительно мешает для движения и относительно спокойной ходьбы, особенно в любимой обуви..)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


