Вопрос посетителя 'Наталья' №195474

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Добрый день, Михаил Васильевич! Меня зовут Наталья, моей дочери 21.08.2018 исполнилось 9 месяцев. В данный момент мы находимся в стадии лечения двухстороннего вывиха бедер. Лечение начали с 11.04.2018, когда нам было чуть больше 4,5 месяцев . За все время лечения у нас было два закрытых вправления под общим наркозом. 25.04.2018 после вытяжки первое закрытое вправление и 03.07.2018 нам по результатам рентгена повторно вправляли только одну ногу (правую). Все это время мы носили гипс по Лоренц 1.
15.08.2018 нам сняли гипс и надели аппарат Гневковского на неопределенный срок, но правая ножка у нас так и сталась с вывихом.
Уважаемый доктор, я, Вас, очень прошу проконсультировать, нашу ситуацию! Подскажите, что нам делать? Какие есть решения нашей проблемы консервативным путем и что для этого нужно. Возможные перспективы в нашем случае. Ваши рекомендации. До какого возраста консервативное лечение является эффективным? И в целом, Ваше, видение разрешения нашей болезни? Заранее большое спасибо! Снимки прилагаю по ссылкам:

https://ibb.co/e9kqoU
https://ibb.co/cEUGTU
https://ibb.co/n1vvNp
https://ibb.co/ka6rv9
https://ibb.co/gnibTU
https://ibb.co/bt8qNp
https://ibb.co/eXan2p
https://ibb.co/j3ux2p


Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.