Вопрос посетителя 'инна' №195471

 
инна, ромны

Вопрос:

Доброго времени суток. Уважаемый доктор, после закрытого перелома латеральной лодыжки без смещения, который случился 9 октября 2017 года в течении полугода был диагноз не сросшийся перелом, "ложный" сустав, что подтверждено снимками и заключениями рентгена, а также МРТ от 17.02.2018. Уже настроилась ехать на операцию в Киев в институт ортопедии, поскольку усилились боли в области перелома, сильно стала опухать лодыжка, нога беспокоит даже ночью, очень хромаю, последние дни температура 37-37,2. С целью узнать почему стало хуже я сделала свежий снимок 30 августа 2018 года. В тот же день в процессе общения с травматологом районной поликлиники выяснилось, что я здорова все срослось только присутствует небольшой артроз 2 степени. Посоветуйте, действительно ли так бывает и есть ли вероятность ошибки. Тогда откуда ухудшение общего состояния голеностопа?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


