Вопрос посетителя 'Кирилл' №195309

 
Кирилл, Киев

Вопрос:

Добрый день.

Ситуация следующая - разрыв заднего рога медиального мениска в прошлую субботу (МРТ показало). Ходить можно без боли даже очень долго, только сильнее нога устает, можно поднимать, сгибать с легким чувством дискомфорта, единственное - болит там где задний рог мениска и щелкает с боку колена при качании ноги в некоторых положениях.

Действительно ли, что как советуют те люди, кто уже прошел через это,что если при разрыве заднего рога медиального мениска человек может свободно ходить, то вначале в основном рекомендуется применять консервативное лечение (бондаж, правильное питание плюс физиопроцедуры), и организм при этом может сам, в некоторых случаях стабилизировать ситуацию? И только в противном случае, если консервативное лечение не дало результатов, применяется операционное вмешательство?

Ответ:

Действительно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.