Вопрос посетителя 'Aleksandra' №195003

 
Aleksandra, Leesburg

Вопрос:

Было падение с мотоцикла с переломом кости кисти и смещение локтя, сделана операция на кости( поставили пластину) но другая кость( которая идёт от локтя к мизинцу лучевая наверное так называется) она очень сильно выпирает, доктор говорит что если рука функционирует нормально, то кость это ничего страшного, но нас не устраивает это так как полного спектра движений я долбится не могу ! Падение было 6 июня! Вопрос в том должен ли был доктор зафиксировать эту кость и возможно ли ее поставить на месте терапией, или же нужно делать повторную операцию и ставить пин ( чего доктор делать отказывается)

Ответ:

1) Заочно можно предположить целесообразность хирургического лечения.

2) Выслать фото рентгенограмм можно мне по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


