Вопрос посетителя 'Марина' №194773

 
Марина, Волноваха

Вопрос:

Здравствуйте. 8 июня сделали операцию остиосигтез плеча пластиной с угловой стабильностью( перелом шейки плеча по рентгену). Иммобилизация косынкой на 6 недель. Скажите, сразу после этих 6 недель можно разрабатывать руку? На снимке спустя месяц ещё не видно признаков срастания, когда будет видно, что рука срослась?

Ответ:

1) Обычно разработку можно начинать в ближайшие дни после подобных операций.

2) При обычном течении послеоперационного периода - около 1,5 месяца с дня операции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


