Вопрос посетителя 'Ирина' №194710

 
Ирина, Купянск, Харьковская обл.

Вопрос:

Здравствуйте. Моему ребёнку 6 лет. Недавно при медосмотре поставили диагноз воронкообразная грудная клетка 1 ст. До этого никто не замечал. Обратились к врачу, чтоб точно определить диагноз. Нам его подтвердили. Сказали ЛФК, массажи, наблюдение в динамике, но обследований никаких не делали. Хотелось бы узнать, нужно ли настаивать на дообсоедовании ребёнка. Мне кажется как можно наблюдать динамику ? Визуально же не определить увеличивается ли деформация. И какие обследования тогда нужно ? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


