Вопрос посетителя 'Татьяна' №1873

 
Татьяна

Вопрос:

Тарас Владимирович,подскажите хорошую клинику,в которой делают по новым технологиям операцию ,по удалению косточек на больших пальцах.Спасибо.

Ответ:

Клиника патологии стопы института травматологии и ортопедии, ул.Воровского, 27, 3-й этаж
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна

Вопрос:

Огромное Вам спасибо, Тарас Владимирович! Мне очень страшно настроиться на такую операцию, но благодаря Вам, мне спокойно на душе. Удачи!
Алена

Вопрос:

диагноз: вывих обеех обедер. Я проходила лечение в институте (1999-2000г) у проф. Крысюка. Остался подвывих левого тазобедренного сустава и перекос. Я прошла через три операции, а теперь нужно бы и последнюю, но мне очень страшно. Что мне делать, операция нужна?

Ответ:

01.09.2008
Уважаемая Алена !
Извините за задержку с ответом (был в командировке). Вы не написали сколько Вам лет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алена, Белая Церковь

Вопрос:

Мне 25 лет, диагноз: вывих обеех обедер. Я проходила лечение в институте (1999-2000г) у проф. Крысюка. Остался подвывих левого тазобедренного сустава и перекос. Я прошла через три операции, а теперь нужно бы и последнюю, но мне очень страшно. Что мне делать, операция нужна?

Ответ:

Уважаемая Алена! В данном случае исчерпывающий ответ на Ваш вопрос о необходимости операции может быть дан только при очной консультация со свежими рентгенограммами. Для консультации Вы можете обратиться непосредственно ко мне (Гужевский Игорь Витальевич, ведущий научный сотрудник отдела заболеваний суставов у взрослых института травматологии и ортопедии, г. Киев), предварительно согласовав день и время визита по телефону 8 067 408 21 27 или 8 044 288 01 25.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Деля, Симферополь

Вопрос:

скажите пожалуйста, проводится ли у вас ударно-волновая терапия прилечении шипов на стопе и сколько это стоит?

Ответ:

В принципе ударно-волновая терапия иногда проводится не при "лечении шипов", а в тех случаях, когда боль в стопе напрямую зависит от этих костных разрастаний. В нашем институте аппарата для такого лечения нет, а в Киеве вообще - есть.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Деля, Симферополь

Вопрос:

Большое спасибо за ответ.! А не подскажите, в каких учереждениях в Киеве проводится ударно-волновая терапия?
Наталия, Київ

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, в каких учреждениях в Киеве проводится ударно-волновая терапия для лечения пяточных шпор, и где можно приобрести качественные готовые ортопедические стельки (у меня обе стопы с уплощением поперечного и продольного сводов).
Наталия, Київ

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, в каких учреждениях в Киеве проводится ударно-волновая терапия (УВТ) для лечения пяточных шпор, и где можно приобрести качественные готовые ортопедические стельки (у меня обе стопы с уплощением поперечного и продольного сводов). Обязательно ли перед УВТ снимать воспалительный процесс?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


