Вопрос посетителя 'Дмитрий' №181832

 
Дмитрий, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте. 20 июля у меня приключилась производственная травма, которая привела к открытому перелому основной фаланги среднего пальца левой руки со смещением. Фалангу фиксировали спицей, которая торчала из пальца + снизу наложили лангетку. Палец соответственно находился в согнутом положении. Через три недели сделали контрольный снимок и вытащили спицу. Ещё через три дня убрали и лангетку. Теперь у меня палец находится в согнутом состоянии и разогнуть его я не могу. Доктор сказал, что разгибаться будет - нужно только разрабатывать, но прошла уже неделя после снятия спицы и лангетки, а результата никакого (делаю солевые ванны и массаж) ну разве что чуть-чуть опухлость ушла. Подскажите, пожалуйста, насколько это может быть серьёзно (неразгибание пальца), сколько может длиться период реабилитации и могли ли мне повредить сустав той самой спицей?

Ответ:

Уважаемый Дмитрий !
Не видев самой кисти и рентгенограмм места перелома - нереально адекватно разобраться в ситуации и дать обоснованные ответы на Ваши вопросы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


