Вопрос посетителя 'Алена' №181669

 
Алена, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте! Меня давно беспокоят боли в колене, особенно при подъеме по лестнице, а также хруст при разгибании после долгого сидения. Мне 28 лет. Несколько раз падала на колени, но серьёзных травм не было. По заключению МРТ выявили дисплазию и хондромаляцию надколенника. После этого назначили рентген. Результат: перелом м/кондиллярного возвышения. Подскажите, пожалуйста, нужно ли оперативное вмешательство? Получается, что я уже минимум полгода хожу с переломом, обычный гипс не поможет. Мой врач выйдет из отпуска только в пн, я очень переживаю... Заранее спасибо Вам за помощь!

Ответ:

Заочно нельзя исключить целесообразность хирургического лечения. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


