Вопрос посетителя 'Елена' №17356

 
Елена, Киев

Вопрос:

У сына (15 лет) нащупала небольшую шишку на затылке. Травм головы не было. Но была операция по удалению экзостоза на правом плече. Можно ли у Вас сделать необходимые снимки или анализы и получить консультацию в течение одного дня?

Ответ:

Да, можно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Игорь Витальевич, как записаться на прием именно к Вам и какие документы нужно иметь при себе?

Ответ:

Согласовать со мной день и время визита Вы можете по телефону 8 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Карина, Запорожье

Вопрос:

Здравствуте! Ребенку 3,5 года. Обнаружены множественные экзостозы. В 9 мес. перенс операцию по удалению. Есть ли основания для предоставления ребенку группы инвалидности?

Ответ:

Данный вопрос нужно задавать на очном приеме у детского ортопеда.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Лубны

Вопрос:

Здравствуйте. Ребенку 7 лет. У него множественные экзостозы, практически по всему телу. Можно ли ребенку заниматься спортом (баскетболом), если нет, то чем можно? Месные врачи боятся и вообще не разрешили никаких физических нагрузок. Были в Ахматдеде - ортопед сказала, что можно и пусть занимается. Как быть? Может надо ребенка обследовать в других институтах - не только в Ахматдеде? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.