Вопрос посетителя 'Павлов Владимир Алексеевич' №17266

 
Павлов Владимир Алексеевич, Киев

Вопрос:

46 лет, проблем с ногами никогда не было, в июле 2008 боль в тазобедренном суставе, в районной поликлиннике Подольского района ортапед отправил к нервопатологу ( опухолей и прочего нет- вы не мой пациент), затем в другом городе ( Сумы) обследовался у ортопеда еще раз, диагноз : асептический некроз левого сустава тазобедренной кости, положили в больницу на август 2008, полегчало, с ноября 2008 , то же со второй ногой, отправлен на ВТЭК, инвалидность 2 группа, пожизнено, надо делать эндопротезирование суставов ( как фора: можно или левый, или правый), мОЖЕТ ЛИ ПРОДЛИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ "ВИТАФОН", пока смогу купить протез( расчитываю за 1 - 1,5 года), хожу на работу на кстылях.Спасибо

Ответ:

Ответить на Ваш вопрос точно можно только после консультации с наличием свежих рентгенограмм суставов. Но если диагноз "асептический некроз" правильный - поможет только эндопротезирование. При желании - приезжайте на очную консультацию, есть возможность Вам помочь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Павлов Владимир Алексеевич, Киев

Вопрос:

Игорь Витальевич, спасибо за ответ. Как можно записаться к Вам на приём. ( последняя рентгенограмма суставов - ноябрь 2008 года, есть компьютерная томография - август 2008 года)

Ответ:

Согласовать со мной день и время визита Вы можете по телефону 8 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


