Вопрос посетителя 'Вознюк Лиля' №17035

 
Вознюк Лиля, Окница

Вопрос:

Здравствуите уважаемыи Игорь Витальевич.У меня случилась беда с дочерью,еи 17 лет в последствии травмы у нее такои диагноз-Перелом седалещнои и лобковои кости справа.Открытыи перелом острагальнои кости(которая была вовсе удалена)слева.Перелом пяточнои кости с вертикальным углублением справа.Компресионныи перелом L1 второи степени.
Травма была 2 марта этого года.Я хотела спросить можно ли сделать операции на ножки и по возможности поднять ребенка на ноги.

Ответ:

Уважаемая Лиля! При всем желании, ответить на Ваши вопросы без осмотра больной с наличием выписок о предыдущем лечении и свежих рентгенограмм мест переломов - невозможно. Одно могу сказать определенно - до наступления полного сращения позвонка и костей таза ставить на ноги больную нельзя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лиля, Окница

Вопрос:

могу ли я приехать к вам на консультацию на этои неделе со снимками и выпискои.

Ответ:

Я сейчас в командировке, буду 27.04.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лиля, Окница

Вопрос:

спасибо ,если вы не против я 27 Вам позвоню..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.