Вопрос посетителя 'yuliya' №16974

 
yuliya, Днепропетровск

Вопрос:

Игорь Витальевич! Уже не знаем к кому обратиться с нашей бедой. У меня у бабушки которой уже 65 лет три года назад сделали операцию на спине(позвоночная грыжа в области тазо-бедренного сустава), операцию сделали лазером.После того становилось всё хуже и хуже- ужастно сейчас болят ноги и спина.Боли и днём и ночью, она не может ни ходить , ни лежать.Обратились к одному врачу, который сделал снимок м сказал что ни чем помочь не может - идёт разрушение суставов,а сам предложил ей свои услуги- солевые пуки- 10 процедул, через каждые 10 дней ( выкачка денег- 500 грн.- одна процедура)Но не в деньгах счастье- бабушку на ноги нужно поставить- она прошла эти процедуры- эффекта никакого, ещё хуже стало.Плачет постоянно, говорит умру, нихочу быть лежачей больной,Одно тот врач сказал, что нужна замена 2-х суставов, один сустав стоит 20 тыс. грн.( в общем 40 тыс.)и никакой гарантии что всё будет харашо, перенесёт ли наркоз,приживётся ли сустав, да и вообще не хотят браться за старых людей. Денег таких больших у нас нет. Я не знаю как ей помочь.может вы что подскажите.

Ответ:

Уважаемая Юлия! Определить как помочь я могу только после очной консультации со свежими рентгенограммами и выпиской из амбулаторной истории болезни. При необходимости можете связаться со мной по телефону 8 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.