Вопрос посетителя 'Екатерина' №169737

 
Екатерина, Черновцы

Вопрос:

Здравствуйте. Я полтора месяца принимала витамин А в дозировке 100 000 МО в день. Помимо этого параллельно пила комплексные витамины с его содержанием и рыбий жир. Последние полмесяца беспокоят боли в позвоночнике, всей спине и суставах. Также сильная сухость кожи и непроизвольное подергивание мышц лица и тела. Имеется сколиоз 3 степени. Скажите, какова вероятность, что гипервитаминоз А приведет к усугублению сколиоза и изменениям в костной ткани? А также влияет ли это на сердце?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


