Вопрос посетителя 'Анна' №169673

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Ребенку в 2 месяца поставили диагноз дисплазия ТБС и назначили массаж и ношение перинки Фрека 22-23 часа в сутки. УЗИ было с результатами:
Правый ТБС: Нижий край подвздошной кости - четко визуализируется, ядра окостенения - не визуализируются, костный эркер - острый. Угол альфа - 60, бетта - 60. По графу 1b
Левый ТБС: Нижий край подвздошной кости - четко визуализируется, ядра окостенения - не визуализируются, костный эркер - закруглен. Угол альфа - 57, бетта - 62. По графу 2a+.

Через 2 месяца сделали повторно УЗИ
Правый ТБС: Нижий край подвздошной кости - четко визуализируется, ядра окостенения - не визуализируются, костный эркер - острый. Угол альфа - 61, бетта - 60. По графу 1b
Левый ТБС: Нижий край подвздошной кости - четко визуализируется, ядра окостенения - не визуализируются, костный эркер - закруглен. Угол альфа - 59, бетта - 63. По графу 2b.
Врач направил на рентген. Не предоставил расшифровки. Посмотрел на рентген пару минут и назначил носить перинку еще 3 месяца. В итоге ребенок должен в ней в общем находится 5 месяцев!!! Хотя изначально говорили о "небольших отклонениях" с которыми легко справиться. Действительно все ли так серьезно? И стоит ли ограничивать движения ребенка перинкой Фрейка в этом случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


