Вопрос посетителя 'Фёдор' №16827

 
Фёдор, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
В июле 2008-го года во время подготовки к прыжку с парашютом дважды очень неудачно приземлился с двухметровой высоты на левую пятку. Рентген показал, что перелома нет, но, видимо, очень сильный ушиб, т.к. болела она ещё ощутимо около месяца, потом, по совету доктора, стал мазать Фастум гелем, боль стихла, но незначительная боль все равно постоянно чувствовалась при ходьбе все эти месяцы.
Недавно начал по вечерам бегать на малые дистанции, и боль опять усилилась. Сегодня купил мазь с живокостом, буду втирать.
Я, конечно, не эксперт, но такое впечатление, что у меня очень сильное повреждение внутренних тканей в ноге, и они всё никак не могут восстановиться (в принципе, понятно почему - тяжелых нагрузок на ногу нет, но хожу-то я каждый день).
И ещё момент: когда нажимаю на пятку снизу - не больно, а вот когда с боков - больно.
Подскажите, пожалуйста, как поскорее вылечить такую травму?

Ответ:

Ответить на Ваш вопрос можно только после очного осмотра со свежими рентгенограммами. Для консультации можете обратиться непосредственно ко мне, предварительно согласовав день и время визита по телефону 8 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Федор здравствуйте. Интересную проблему Вы озвучили. На протяжении нескольких лет к нам обращаются много пациентов с хроническими болями в голеностопных суставах, области пяток возникшие после травмы или связанные с профессиональной деятельностью (футболисты, профессиональные танцоры) После специального обследования в большинстве случаев были выявлены причины таких болей. Конечно я могу ошибаться, но после специального дополнительного обследования причина будет ясна и Вам можно будет помочь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.