Вопрос посетителя 'Александр' №16646

 
Александр, Одесса

Вопрос:

Уважаемые специалисты посоветуйте как решить мою проблему . 2 недели тому вернулся с горнолыжного курорта, где получил травму колена. По возвращению домой обратился к травматологу, который сказал что у меня повреждение крестообразной связки и назначил МРТ. МРТ подтвердило проблему. После МРТ я на прием не ходил Сейчас колено опухшее, наступаю с трудом. Что посоветуете.

Ответ:

Александр здравствуйте. Если бы Вы обратились в любую клинику Европы или Азии специализирующиеся на травмах коленного сустава, Вам в 99% случае предложили бы оперативное лечение. Так как я работаю в клинике одним из направлений работы которой является спортивная травма, травма колена - 90% что я предложу Вам оперативное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Одесса

Вопрос:

Странно, если это такая серьёзная проблема почему тогда операция в 90%, а не 100%?

Ответ:

Потому что иногда есть медицинские противопоказания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Потому что допускаю погрешность МРТ которое составляет от 10 до 30 % и часто проводится гипердиагностика. В любом случае Вас необходимо осмотреть после восстановления функции коленного сустава не ранее чем через 6 недель после травмы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


