Вопрос посетителя 'Ирина' №16609

 
Ирина, Днепродзержинск

Вопрос:

Игорь Витальевич добрый день!
Подскажите пожалуйста,(у меня ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ,БЕЗ СМЕЩЕНИЯ)когда можно начинать разрабатывать ножку и наступать на носочек,недавая нагрузку на пятку?Травму получила 07.03 спустя пять недель сняли гипс,(на снимке слабо выраж.костная мозоль)Снимки могу выслать на mail.
Спасибо.С уважением Ирина.

Ответ:

Во-первых, сомнительно, чтобы оскольчатый перелом пяточной кости не сопровождался смещением. Что касается нагрузок - при любом переломе нагрузки противопоказаны до наступления сращения кости, подтвержденного рентгенологически.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


